Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных клиентов – физических лиц

Персональные данные пользователей веб-сайта msh-24.ru (далее – «Сайт»), используемые на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред.от 01.07.2017) «О персональных данных». Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях получения консультационных услуг, заключения договоров, получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом.
Пользователь, оставляя информацию в форме обратного звонка, получения бесплатной консультации, отзыва на интернет-сайте msh-24.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), действует свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность.
ООО «МЦ«МСЧ-24» (ИНН 7804345840), адрес: 194358, город Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 13-15, литера К1 (далее – Компания) гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.
Пользователь дает Согласие Компании на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; адрес регистрации; номера контактных телефонов; адреса электронной почты и другая предоставленная мной информация.

Указанные данные собираются на онлайн формах, расположенных на сайте msh-24.ru, в том числе на:
форме бесплатной консультации
форме записи на консультацию
форме обратного звонка
форме обратной связи
форме отзыва.

Персональные данные не являются общедоступными.
Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг; заключения договоров, проведение рекламных и новостных рассылок.
В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «МЦ«МСЧ-24» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною на Сайте в соответствии с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных.
Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания отправляла сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной на Сайте.

Скачать документом

Запись на прием